Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados

Para editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosConfigurações comuns de criptografia.
  6. No bloco Modelos, clique no botão Modelos.
  7. Na janela que é aberta, faça o seguinte:
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do usuário, selecione a guia Mensagem do usuário. A janela O acesso aos dados está bloqueado é exibida quando o usuário tentar acessar um arquivo criptografado enquanto não houver uma chave disponível no computador para acessar os arquivos criptografados. Clicar no botão Enviar por e-mail na janela O acesso aos dados está bloqueado cria automaticamente uma mensagem de usuário. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede local corporativa junto com o arquivo solicitando acesso a arquivos criptografados.
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do administrador, selecione a guia Mensagem do administrador. Esta mensagem é criada automaticamente ao clicar no botão Enviar por e-mail, na janela Solicitação de acesso a arquivos criptografados, e é enviada ao usuário depois que o usuário recebe acesso aos arquivos criptografados.
  8. Edite os modelos de mensagem.
  9. Salvar alterações.

Consulte também:

Editar modelos de mensagens do Controle da Web

Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Editar modelos de mensagem de Controle de Aplicativos

Editar modelos de mensagem de Controle Adaptativo de Anomalias